Aviso de Privacidad Delgado & Ribenack, Traductores Asociados, S.C.

Delgado & Ribenack, Traductores Asociados, S.C. (D&RTA), ubicada en Cerro de la Estrella No. 375, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, en México, Distrito Federal, es la responsable del uso y protección des sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Responder consultas y solicitudes de nuestros servicios
  • Identificación del servicio que requiere
  • Operación de los procesos para realizar los servicios
  • Labores administrativas relacionadas con la prestación del servicio

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y fiscales.

D&RTA no solicita ni recaba datos personales considerados como sensibles. D&RTA no transfiere ni comunica a terceros los datos personales que sean recabados a través de su página de Internet, al pedir informes o al contratar un servicio. Salvo autorización expresa del titular y en aquellos casos en que sea obligado por la Ley.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o  bien para la revocación de su consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva con su firma autógrafa, a nuestro Departamento Administrativo, en un plazo no mayor a 10 días naturales posteriores a la fecha de entrega de la información. Para dar atención a las solicitudes, deberán ser acompañadas por una identificación oficial vigente del titular y, en su caso, acreditación e identificación oficial vigente de su representante legal. Su solicitud será respondida en un plazo no mayor a 10 días naturales a partir de la fecha de recepción por el medio de comunicación que usted haya indicado

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento Administrativo,  que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto son los siguientes:

Departamento Administrativo, con domicilio en Cerro de la Estrella No. 375, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, en México, Distrito Federal, teléfono: (55)56890809, correo electrónico: arco@ribenack.com.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede hacer su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. D&RTA no recopila ninguna información personal sobre usted a menos que usted elija proporcionarla. Si usted nos envía un correo electrónico, usted está proporcionando la información personal que debe registrarse para que podamos dirigir su comunicación a las personas indicadas para responderle. Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con otras personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, a menos que sean requeridas con una orden judicial

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá hacer su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier cambio a la presente Política de Privacidad será llevado a cabo a discreción de D&RTA y será publicado en nuestra página de Internet www.ribenack.com.mx. La última fecha de modificación del Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la parte inferior de esta página.

Fecha de Actualización: 10 de julio de 2014.